Ansprechpartner:  Tilo Fritsche

Tel.: 0151-54749079

Trainingszeit:          Mittwochs aller 14 Tage in den geraden Kalenderwochen um 20.00 bis 21.30

Trainingsort:           Turnhalle des Gymnasium Großenhain, Franz-Schubert-Allee 29, Eingang Schillerstraße

Bei uns ist fast für jeden was dabei. Wir tanzen unter anderem Discofox, Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Foxtrott, Jive, Rumba, Cha- Cha, Samba, Paso-Doble, Rock´n- Roll, Salsa und noch einiges mehr.

Jeder, der Spaß am Tanzen hat, kann gern vorbeischauen und schnuppern ohne sofort Mitglied zu werden (Bei Mitgliedschaft im Verein dann 7,00 € pro Person und Monat).

Wer schon eine Tanzschule besucht kann hier vorzüglich üben.

Aber auch wer noch nicht tanzen kann ist gern eingeladen. Einfache Schritte werden gezeigt.

Kommt einfach zur Traingszeit vorbei. Wer möchte, kann auch vorher anrufen (unter 0151-54749079 ist dann Herr Fritsche am Apparat).